-A +A

Music for a while

improvisations on Purcell

PURCELL, Henry. (compositeur) ; Arpeggiata (ensemble) (acteur-exécutant) ; PLUHAR, Christina (chef d'orchestre) ; JAROUSSKY, Philippe. (acteur-exécutant) ; ANDUEZA, Raquel. (acteur-exécutant) ; CAPEZZUTO, Vincenzo. (acteur-exécutant) ; VISSE, Dominique. (acteur-exécutant) ; TROVESI, Gianluigi. (acteur-exécutant) ; MUTHSPIEL, Wolfgang. (acteur-exécutant) ; COHEN, Leonard. (compositeur)



Collation : 1CD

Durée en minutes : 76'21

Matériel d'accompagnement : 1 livret 42p. commentaires anglais, allemand, français, ill. n&b

Notes de contenu : - 'Twas within a furlong
- Music for a while
- Strike the viol
- An evening hymn upon a ground
- In vain the am'rous flute
- A prince of glorious race descended
- O solitude, my sweetest choice
- When I am laid in earth
- Wondrous machine
- Here the deities approve
- Ah ! Belinda
- Hark ! how the songsters of the grove
- One charming night
- Man is for the woman made
- O let me weep (the plaint)
- Curtain tune on a ground

Bonus :
- Halleluja (Leonard Cohen)

Notes sur les interprètes : l'arpeggiata, Christina Pluhar (dir.), Philippe Jaroussky (contre ténor), Raquel Andueza (soprano), Vincenzo Capezzuto (alto), Dominique Visse (contre ténor), Gianluigi Trovesi (clarinette), Wolfgang Muthspiel (guitare)

Cote : ENM Clas


Y Réserver


Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 000014526901 [disponible] YRéserver

Commentaires :

Pas de commentaire

Laisser un commentaire :

Mes paniers


Gerer mes paniers