-A +A

Coffret 50ème anniversaire CD4

King Arthur;The Folksong Recital

PURCELL, Henry. (compositeur) ; DELLER, Alfred. (acteur-exécutant) ; THE DELLER CONSORT (acteur-exécutant)

Harmonia Mundi


Collection : Le Coffret du 50ème anniversaire

Collation : 1CD

Durée en minutes : 79'09

Notes de contenu : King Arthur (2)
Act 4, 5

The Folksong Recital
The three ravens
Black is the colour of my true love's hair
Sweet nymph, come to thy lover / MORLEY Thomas.
I go before my darling / MORLEY Thomas.
The oak and the ash
Barbara Allen
Lord Rendall
Water is wide
The tailor and the mouse
Down by the sally garden's
I will give my love an apple
Miraculous love's wounding / MORLEY Thomas.
Sweet Kate / JONES Robert.
Bushes and briars
The foggy, foggy dew
She moved through the fair
Evening Prayer

Notes sur les interprètes : Alfred DELLER , Mark DELLER (Conre ténors), Desmond DUPRE (luth et guitare), The Deller Consort and choir, The king's Musick

Cote : Compil Clas


Y Réserver


Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 000014881501 [disponible] YRéserver

Commentaires :

Pas de commentaire

Laisser un commentaire :

Mes paniers


Gerer mes paniers